女人该跟男人离婚?

女人该跟男人离婚吗

全部回答

打老婆的男人不能要,改不了的,但如果离婚了还不如你现在的生活,那也很难啊!

状追拙孜做转最尊庄邹足总最祖撞咨锥鬃注椎转眼之间我的肾虚已经治愈大半年了。这半年来我坚挺持久,性生活和谐美满,夫妻之间也是甜甜蜜蜜。可是在一年前我的家中还是争吵不断,跟现在相比简直是天壤之别。这一切都多亏了肾虚釒易健抗疲劳。

离肯定要离,女人没做错事为什么要被打呀,真的做错了也不应该打呀。这样的男人还要了干嘛

离,没什么大不了的,男人没本事没教养就会打老婆,亲,自己努力,做到经济独立,把孩子也带走

都这样了还不离,难道要等死啊