男人和女人,谁先提出离婚的多?谁喜欢拖着不离的多?

全部回答

从我的观察,还是女的提出离婚的多。至于谁喜欢拖着不离婚,应该有两种情况,一是一般的男的拖着不去办离婚手续;二是如果双方有一方有钱,那么,没钱的一方就拖着不去办离婚手续。

    一、女人提出离婚的多。看过一篇文章上这样说的,还有统计数字,不过没保留那文章。 男人中1、根本不想离婚,只想家里家外处处花开。 2、想离婚,但冷淡女方,等对方提出。
  男人三个月不主动找老婆,肯定外面有人了。 3、半年都不跟自己亲近了,女人就明白了,为了残存的尊严,提出离婚,其中的无奈和苦恼只有自己知道。  这样的女人变被动为主动,实是情非得以。
   4、女人把婚姻视作事业,倾注了诸多心血。一旦老公心里没有自己了,再苦心经营自己的事业又有什么意义呢?所以女人提出离婚。 二、至于拖着,还是女人。你自己想想就知道了。女人重感情,控制欲强,而且女人对自己曾婚姻生活的男人的感情,远比男人心存留恋。
    女人为了孩子,宁愿自己不幸福,也给孩子留一个完整的家,使孩子感觉有爸爸、有妈妈。女人多伟大啊! 以上纯属个人臆想,请勿当真。

应该一半一半吧.

这两个问题都不能确定,但有一点就是:男人相对怕离婚,女人相对不愿去离婚。