问一下:小语种留学方案都有哪些?

全部回答

  出国留学一年的花费,基本包括学费和生活费,每个国家国情和教育体制等不一样 针对所有中国艺术生留学意大利长期存在的上述问题,北京语言大学意大利留学项目组历经三年的研发和准备,通过拜访意大利名师和大学考官,du家在意大利推出符合中国留学生的艺术延伸课程。
  该课程不但能让学生顺利通过ding尖名校的入学考试,还能大幅度提升学生的艺术水平,快su融入大学专业课程学习。同时我们还开设限量名额的ding级保障服务课程,确保优xiu学生顺利进入理想院校学习。

    挺好的,一般考个托福雅思就走了 分数用很高就能去很不错的学校 “很多人觉得华人在意大利企业找工作很不容易,但事实上,也没有我们想象得那么难。”在意大利土生土长的华二代林婉容目前在一家意大利律师事务所担任助理。

  她表示“shou先要解决的当然是语言沟通问题。  我认为能说一口流利的意大利语,无论在中国人的企业还是在意大利人的企业里,都是同等重要的,毕竟这里是意大利。第二,如果会英语的话,那是jue对加分的!”,很多意大利人的第二外语是法语或西班牙语,选英语的反而不多。

    这个首先得看你具体申请什么样的学校了,楼主可以参考一下留学志愿参考系统 中意两国政府特别于2005年签署了“马可波罗计划”,该计划是中意两国政府教育合作发展计划,由意大利大学校长联合会(CRUI)针对申请意大利综合类大学的中国文理科学生制定,得到中意两国政府认可与支持,两国已分别在中意互设办事处,专门为去意大利学习语言及专业技能的中国学生提供服务。
    “图兰朵计划”--作为世界艺术发源地的意大利,其艺术遗产涵盖了从建筑到人文,从音乐到工业设计的所有领域,是中国美术生和音乐生自身艺术提升的殿堂。