欧洲小语种国家留学的优越政策有哪些?

全部回答

    德国萨克森州正式取消学费,意味着德国16个联邦州全部免收学费。   在今年,德国不少院校都新开放了一些理工科课程,供留学生选择,例如德国曼海姆应用技术大学、勃兰登堡应用技术大学开放了移动计算专业硕士课程,柏林工业大学、开姆尼兹工业大学开放了再生能源技术专业硕士课程,而以往这些课程都是只提供给欧盟学生。
    预计随着德国职业空缺逐渐扩大,德国院校将开放更多理工科类的课程供非欧盟的学生选择。   法国:或无需高考成绩   2016年法国政府出台多项利好:所有留学生可获得与其学制年限相同的居留证,不再需要每年办理;法国将发放“人才护照”,将为高素质大学毕业生、创业者、投资者、企业代表和高端人才提供为期4年的居留证。
       据法国相关官方人员透露,想要赴法读大学的高中毕业生,不再需要提交高考成绩和中国大学录取通知书,可以凭借其高中期间就学的平均成绩以及学业水平考试成绩进行申请。   瑞士:低龄留学首选   很多咨询瑞士高中留学的家长,都青睐其多语种教育。
  瑞士国际高中的学生除接受英语教学,还要学习第三语种,这对学生升入英美前百大学本科更有帮助。     瑞士酒店管理排名世界第一。在瑞士,酒店管理有不少分支专业,如会展管理、美食烹饪管理和SPA与健康管理等。