欧洲小语种留学热 德国留学的优势有哪些?

全部回答

    国内对小语种人才的需求很旺盛,欧洲小语种国家的留学也将越来越火。以德国为例,留学生的学成前景光明,发展空间广阔。   中、德之间良好而稳健的关系,德国企业对投资中国充满信心。
  除了西门子、奔驰、大众等公司外,每年都有众多的德国企业涌入中国。他们最头痛的事就是不了解中国文化,缺乏相应的人才,从最近毕业的留学生任职德国公司驻华或东南亚代表来看,进入跨国公司高级管理层的留学生也是屡见不鲜。
       更多出国留学咨讯请查看太傻网,想了解德国留学、美国留学、美国留学条件、美国留学费用等等就来太傻留学。