世界上除英语之外哪些语言应该最广泛?

全部回答

世界上除英语之外,汉语是世界上使用人口最多的语言,但汉语的使用人口仅局限在中国,除英语外,法语是使用范围第二广的语言,使用法语的国家主要集中撒哈拉以南非洲和太平洋的岛国,还有西班牙语和葡萄牙语,主要分布在拉丁美洲。阿拉伯语也是使用国家很多的语言,但都集中在北非和中东地区。印度的印地语也是世界使用人口最多的语言之一,但范围只限于印度。

“英语”能够帮助你走遍“英语国家”和大多数“欧洲国家”。 “法语”和“德语”能帮助你走遍大半个欧洲,和一些非洲国家。 “西班牙语”或“葡萄牙”可以帮助你走遍南美。 “阿拉伯语”可以帮助你走遍整个阿拉伯国家。 “汉语”可以帮助你走遍整个“世界”,“汉语”最伟大啦。哈哈

当然是华语咯

汉语了 毕竟中国有1,300,000,000人,比说英语(母语)的人多 其次是日语 在是法语 如果论人数的话,梵语也算