我该如何是好 家庭暴力的婚姻?

家庭暴力的婚姻,我想离婚,可孩子太小,我该如何是好

全部回答

千万不能让男人打女人,家庭暴力受罪的是自己。看是怎样的情况,如果是丈夫脾气不好,性格不合,动不动就打人,那最好马上离婚,不要心软,家庭暴力总是一而再再而三的。我婆婆就是因为孩子才受苦,一直忍受公公的暴力,到现在才有好转。任然是两个人经常吵架。带上孩子,虽然辛苦,但至少没有家庭暴力的恐惧。

家庭暴力如果很严重的话,最好离婚这样可以保护你和孩子,不要总以为离婚对孩子是伤害,那不离婚,面对一个暴力的男人,你们不是更会受到伤害吗

我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

孩子小布什理由,只要你想离婚那就离婚,不要考虑孩子,因为一辈子,孩子生活在暴力的家庭也不会幸福

家庭暴力就是应该果断的离婚,带着孩子过,要不在这样下去怕会影响到宝宝的。对孩子的成长不好