给他我又不放心,如果我真的要争取孩子的 抚养权法院会判给我吗?

我想离婚但是孩子又太小,给他我又不放心,如果我真的要争取孩子的 抚养权法院会判给我吗?我没有房子.我和他经别人介绍结婚已经有7.8年了但是感情不好,他嗜酒如命.对孩子也不上心.他的家人对孩子也不关心.这样我把孩子给他是十万个不放心,但是把孩子给他我不放心.我该何去何从.

全部回答

如果孩子在两岁以内原则上会给女方。 一般判断抚养权归属时主要以有利于孩子成长为原则确定抚养权。 你如果能证明对方的不良习惯,对你有利。

他嗜酒如命.对孩子也不上心.他的家人对孩子也不关心. 建议你自己带着孩子 在难也不能委屈孩子