我想要离婚,可孩子太小怎么办?

  我们是经人介绍认识两个多月就结婚的,所以谈不上感情有多好。可我们在一起有五年,孩子也快四岁了,我们现在矛盾主要是她对我父母有意见,每次争吵都是为这事,她说我父母没把她当家人看,把我的几个姐妹当宝,把她当草。在和我父母大吵一通后,我们和父母分开了住,我现在觉得自从那次吵过以后,她对我的感情每况愈下,动不动为些事发火,然后就拿那以前的事来说。
  我现在特烦听她说这些,其实我是很在乎她的,我现在很害怕,不知道我们的日子还能不能过下去了。我老在想与其这样痛苦纠结,就不如结束,可孩子太小,我怕伤害到孩子。

全部回答

父母喜欢自己的孩子比喜欢儿媳妇多点是很正常的吧,她家的父母也不会把你真当儿子对待的.而且以后父母老了病了还要靠自己的孩子呢,儿媳妇还真的不敢特指望. 你老婆有点小孩子气,你别总烦,多沟通吧,好好谈谈,说说你自己的想法,开导开导她,要是你对她很好,她也许就不太计较你父母对她的态度了. 为这点事情离婚我觉得不是特值当.