我想离婚可男方不同意 ?

我想离婚可男方不同意

全部回答

为什么要离婚真的过不下去了,没有感情了吗?不要一时冲动后悔终身,有时都是在气头上冷静下来再好好想想。

亲,可以到法院起诉,不过你先要想好了。两个人之间还有没有爱,还是一时的冲动。

那就是不想破坏你们的感情,和家庭,应该好好谈谈,不一定非要离婚的呀,不过如果女方受到伤害,还是可以通过法律途径离婚的

这个我觉着可以协商的,要是实在你老公不同意的话也可以分居三年以上也可以自己离婚的。

可以先分居,后提出离婚,法院可以根据你的情况判决的