不知道怎么惩罚他?

   婚后男人都不在乎生气不生气了很生气,不知道怎么惩罚他,只是目前打电话不接,微信不回,每天都不忙,偏偏我休息那一天忙,还说我先发脾气,恶人先告状,然后赌气晚上不回家吃饭,吃完饭还得打牌,我也不想回我妈家,我妈妈又得问,问的时候我就会委屈了,不要告诉我晚上也工作,别人都不工作当我不知道吗?我也是做销售的,我也是上班压力很大的,少拿一套我不理解的言辞说我!自己脑子里没演好主意,我揭穿了而已!卑鄙!婚前婚后不一样,男人是不是觉得结了婚怀了孩子这辈子就定下来了改变不了了?我呸,有这种想法是错的!大男子,如果自己能生活的更好,我宁愿没有拖累!我看他能作到什么程度!。

全部回答

我老公也不是这样,婚后婚前一样对我好,有了孩子对我更好,其实男人是需要慢慢调教的,我就发现了,对男人越好他越不知道对你好

还好我老公不是这样的