什么闲事都要管?

关于老公开店马上到预产期了.老公把上海的工作辞了.开始说准备回来找个工作好好上班.我也在老家待产了.今天听老公说要和婆姐一起合开一个奶茶店.听的我都心里不舒服.不是不支持老公开店.主要是婆姐是出了名的不讲理.我在家的这段时间.她都和我把她家亲戚全骂了一遍.婆姐和他公公婆婆关系也不好.天天住在老公家.什么闲事都要管.真心不喜欢老公和她一起开店.但又不好意思明说.局面好尴尬.

全部回答

最好不要合伙开,会发生不少矛盾

合伙最好不要干,到时怕亲戚都没得做

不好的,还是不要的好,做老婆的可以给意见和想法的呀

跟你老公直接说你不同意

你婆姐那么霸道,还是不要一起开的好