婚后发现老公以前有过出轨行为怎么办?

  我跟我老公相恋将近四年,一起努力开店,现在已经有四家店了。我是南方的他是北方的,今年刚在我家办完婚事,还没有登记结婚证。他家那边还没有回去办婚礼。也跟我们做生意有点关系,要看店一时走不开。现在我心里很着急想先办理结婚证,但是我老公说一定要去他家办理才行。我不知道他是不是故意想拖延时间。
  最近我才发现他在去年我们刚开第二家分店的时候,尽然背着我跟别的女孩子谈恋爱,到现在他们都一直还在联系,现在是在网上电话里聊,那个女孩今年没有在广东。女孩子是根本不知道他有未婚妻的事。后来我把女孩的QQ记下来,加入我的好友里,以我老公的朋友身份告诉她我老公已经有老婆等一些事情。

  女孩子刚开始还骂我多管闲事,后来又慢慢相信我了,把她跟我老公以前的事基本上都讲了。她说不会再做第三者了。但是我还是担心女孩子会重新跑回来找我老公,毕竟女孩子的心较软,说几句好话骗就好了,而且我老公是她的初恋。现在我老公还不知道我知道他的事,我心里很烦很烦,每天面对老公还要强装笑脸装什么事都不知道一样,请求网上的朋友帮帮忙我该怎么办呀?。

全部回答

    你爱他吗? 问问自己,你爱他,那么就坦诚的告诉他你已经知道了这件事,如果他是个讲道理的男人,那么他会告诉你他真实的想法,而且也会做出选择。 如果他爱你,他会向你道歉的!那么你也不要抓住这事不放,关键是以后的日子里怎么过了,不是吗?过去的永远是个符号而已、、、 如果他真的花心,选择别人,那么这只能说明他的问题,而对于你来说,这其实是件好事,这样的事你现在知道不是更好吗?! 爱情是需要保鲜的,而婚姻是需要经营的,你现在面对的就是如何去保鲜你们的爱情,当然是一份被肯定的爱情。
     好吧,祝你幸福!。

  女孩子会不会重新跑回来不是问题的关键,关键是你老公爱不爱你,办理结婚证,在任何一方户口所在地都可以,你可到民政局咨询一下,说一定要去他家办理才行。
  显然是故意想拖延,你应该多注意店的资金流向和自己的权力了,想办法把所有资产转到自己名下,然后开诚不公的与你老公谈一谈,找一只有你们两人的机会,明确地告诉他你可以原谅他以前的一切,也不想伤害对方的面子,让他看你与女孩的聊天记录,如果他还在呼我们这份婚姻,就马上去登记,否则就让对人财两空,。

你太善良, 要凶恶对他。 揭出,骂他。 让他永世铭心,不再花心。 要不,还有许多下次、、、、、、

还是要跟你老公谈谈,看看他到底要怎么解决这个问题。看他的表现再决定怎么做吧

管好自己的老公,和他谈谈,你们的感情应该是很浓厚的,应该可以解决的

与你老公谈谈