亲爱的女人们你们都接受的了自己老公这样吗谈谈你们怎么想的吧 ?

精神出轨更恶心精神出轨比身体出轨更恶心,亲爱的女人们你们都接受的了自己老公这样吗谈谈你们怎么想的吧

全部回答

亲们给我的回复都是不接受,我也是这样认为的。爱情应该是圣洁的但是现在这个社会我真的没有信心

都接受不了

不管哪个出轨,我都接受不了,我不会为了孩子而一位的去原谅,有一就有二,我结婚之前就和我家老公说过,只要出轨立马离婚。

现在我老公就是精神出轨了我还等过年后在跟他闹,大不了不过

我都接受不了,身体出轨我觉得更恶心