讨厌出轨恨我到底做错了什么?

讨厌出轨恨我到底做错了什么,在网上跟别的女人聊的那叫一个恶心,张口闭口我想你了,每一句都不离大傻瓜,既然要想选择别人,那就趁早,当初为什么要把我带走,重新选择了又能怎么样呢,无助

全部回答

对,是男人都贱

父母是自己的!他没有资格去指责!如果出轨,会让我觉得很恶心!没有过下去的必要了!

有两件事我接受不了!第一是我老公对我父母不好不尊重!第二就是出轨,不管是精神上还是肉体上。我都接受不了!有任何一点做的不好,我都会选择离开!

衬娃儿还小,赶紧离开这样的男人,男人的事情有第一次肯定有第二次的