山东省,乳山市现在有一种所谓“民间、互助、理财”项目是否合法?

山东省,乳山有现在有一种叫“民间、互助、理财”是否合法?

全部回答

这类民间理财,就算合法,也不怎么靠谱吧,资金安全谁来保障?

建议不要参与民间信贷.

涉及到“民间”,给我们的第一个印象,就是“非法”。 如非法集资,国家不予以保护,反之还要打击。 某些人借着“民间互助”的旗号,行其不法之事,最后受到坑害的,只能是我们普通百姓。 离他们远点。

可以这么和你说,现在各种互助、民间、理财的都是高利贷演变来的,都是不合法的,国家又管不了这么多,所以擦亮双眼最重要,不要相信太多的天上掉馅饼的好事,尤其不要相信高息诱惑。

谨慎投资,远离吧,本金最重要。