2014年泰安什么时候广场舞比?

2014年泰安什么时候广场舞比赛

全部回答

    日前,以“全民健身·欢乐共享”为主题的广场舞大赛在岱岳区区政广场激情上演。《中国美》、《火火的爱》,伴随着一首首喜庆热烈的曲子,19支参赛队伍,身着节日的盛装,踏着整齐的舞步,为寒冬里的人们奉献上一场火辣辣的元旦大餐。
  本次参赛的19支队伍,都是广场舞比赛中的佼佼者,由各乡镇、街道广场舞分赛选拔产生,最终,岱岳区机关代表队凭借独具创意的《岱岳欢歌》获得了区赛冠军。     近年来,岱岳区以提升群众幸福指数和满意度为目标,以“六个一”文体小广场为阵地,广泛组织全民健身运动。
  截至目前,全区共建各类文体小广场401个,成立广场舞舞蹈队伍300多支,培养乡村文化队伍2000余人,极大地丰富了群众的文体生活。 。