我表白被别人拒绝了 怎么?

我表白被别人拒绝了 怎么办

全部回答

反正她知道你喜欢她就好了。

喜欢就继续啊,遇到挫折就要放弃吗

看你有多喜欢对方- - 很喜欢就继续,不是很喜欢就放弃

  那要看你是什么原因被拒绝的了?不适合恋爱的季节,那么他也许不是对你毫无兴趣,只是觉得还不是时候,那么你也要静静的等待了!继续的陪伴在他身边,做你所能为他做的 ! 如果你觉得没有面子(因为被人拒绝),那么你可以换个地方生活,或者把自己的行程安排的满满的,让自己在不浪费青春的基础上来慢慢的忘记吧! 如果你想继续爱他,或者试图刻意的改变自己来适应你的他,那么就算你们在一起了,时间久了你也会感到疲倦的!活出你自己,保持自我,你的真爱也许就在你的身边!。