请问什么叫0系列~还有怎么区分0系列与其他系列

就是0系列是啥标准1系列是啥标准2系列是啥标准3系列是啥标准4系列是啥标准5系列是啥标准

全部回答

    所谓野生宠的0系列并不是指BP,而是初始能力。如果是1级宠物,其BP分布是按照宠物的成长档次以0。2为单位进行分配的,另外,还有10个0。2的单位随机分配到5项BP上。
   而非1级的野生宠物的BP分布也有类似的规律,而且,1级宠物其实是作为所有原生宠物的一种特殊形式存在的,这里提到得原生宠物,是指没有饲养升级过的宠物,而原生宠物的等级,我们称之为入手等级。
    所有的原生宠物的BP分布规律都是这样,以某个数值作为单位,按照宠物各项BP的成长档次进行分配,然后再有10个单位随机分配到5项BP。 对于1级宠物,这个数值是0。
  2,对于超过1级的原生宠物,这个数值是:0。2 + ( 入手等级 – 1 ) * 初始能力系数注意到,当入手等级为1的时候,不管初始能力系数是多少,这个值都为0。  2,这也是为什么说1级宠物仅仅是其中一种特殊情况而已。
  初始能力系数是一个比较奇怪的数值,因为他被证实是下面的几个数值之一:0。040 0。041 0。042 0。043 0。044 0。045也就是说,他们是从0。040到0。045按照0。001为步进的一列数列,而注意到TNT档次表中相邻两项之间的差值可能是0。
    040或0。045,当然可以认为,这不是一个巧合。初始能力系数是一个变化的值,由于他的存在,非1级的野生宠物(1级宠物不受这个系数的影响),在相同的成长档次下,也会因为这个系数的大小,使得初始能力也有高有低,从而使得很难从宠物各项初始能力表面上来估算一个宠物的成长,当这个系数为0。
    045的时候,相同的掉档下,其初始能力可以达到最高,而系数为0。040时初始能力最低。0系对应初始能力0。045的最高值~。

    0~5系的说法只对野宠来说存在。在算挡器的备注栏中你可以直接看到野宠是几系的。 1级宠和野生宠身上都存在一个初始能力系数。这个数的值关系到宠在入手等级时的能力。 宠物档次理论的基本公式: 0。
  2 + ( 入手等级 – 1 ) * 系数,这个公式无论1级宠还是野生宠都一样。   1。 当宠物等级为1时,这个系数无论是多少,最后结果都是0。2。 2。 但野宠的话就有比较大的区别了,而且等级越高,区别就越大。
   3。 这个系数目前已被证实为是0。040~0。045中的一个。所以在算野宠的时候,在备注档里会出现-5----0几个数值。  0对应的是0。045,也就是初始能力最高。
   所以买野宠的时候,一般都应该购买0系的。 (引用大老鼠的话,版权所有,违者必究。。。) 。

??????????????????????????/你??????外星人???????????

不清楚!

指野生宠分系,0,-1,-2,-3,-4,-5 0系野生的和1级家养宠同级的时候总BP是一样的,只是点不会那么纯,五围什么都加过。另外两种都略微要少一点,简单来说,级别越高,差别越明显,1级是无差别的。所以对1的宠是没有什么0系不0系的。{对不起,我懒得自己写了,转的是zeratul0125的帖子...不好意思哦: )}