提高只是内涵的书籍有哪些

全部回答

      厚黑学作者:李宗吾 著出版:线装书局 出版日期:2008年04月 这是解放前讽刺官场弊病的轰动全国的一部力作。作者李宗吾,他提出的“厚黑”二字当时不绝于耳、脍炙人口。
  本书被人们称为不可多得的奇书,八十年代又成为台湾、香港地区及日本的畅销书。
  李宗吾最早写《厚黑学》是在民国初年,在这篇文章中,李宗吾对于中国专制制度下虚伪的封建伦理和圣贤进行了无情的揭露和批判,把封建专制统治者给历史糊上的仁义道德一把撕了个干干净净,不但如何,还把批判的利剑直指向“尧舜禹汤”……新华书店网店新华文轩有卖的。