怎样提高自己的内涵呢~~

全部回答

    一个人的内涵是要从很多方面去体现的:言谈举止,穿着打扮,为人处世等等要提升一个人的内涵,我觉得首先得让自己知识广博一点,知识面广了,我们的思想境界自然就提升了,所以我们要提高自己的内涵要从丰富自己的头脑开始努力,让自己从内到外都显得自己有涵养。
    个人认为下面的方法会有帮助:(1)看书,各方面的书读要看,这样在和别人接触交流时不至于显得我们很无知,选一两个自己感兴趣的方面的书认真看(2)和别人交谈时,话到嘴边先想想,这样说适合不?(3)在穿着方面,让自己显得整齐干净有气质(4)培养自己的兴趣爱好(5)不管做什么事或与什么人接触,都要注意礼貌等。