怎么提高内涵

全部回答

积极,阳光,向上,注重自己走过的每一步所带来的经验积累,永远学无止境

可以学习一些特长,如美术,钢琴等一些乐器,也可以看一些好书来增长知识.

上面几位仁兄已经说过了,首先是要学习,拿知识来填满自己的心灵。其次还要多多思考,凡事应该有自己的看法和见解。再者还要经常在社会上闯荡积累经验。

认真地学习,对世界充满着爱,对知识充满着渴望;努力地去实践,尽可能地接触社会,了解各阶层;富有同情心,容纳不同意见者,宽厚待别人,帮助弱小者,坚持数年,您的内涵就会有个飞跃.

多行善事,读万卷书.