好看的书籍

有什么好看的书籍啊,有内涵的,莫言的算了

全部回答

《平凡的世界》挺不错的。 《输赢》路遥的书,还好。 《浮沉》也不错 《第一次握手》 《悬崖边的贵族》 《穆斯林的葬礼》 《福尔摩斯探案》 《基督山伯爵》 。。。。。。

货币战争 三毛系列作品——温柔的夜,撒哈拉的故事,五月花 青??的小说——苏记棺材铺,改尽江山旧 李歆的《秀丽江山》 《冰与火之歌》

错嫁良缘之一代军师 勿忘 绝色赌妃 绝代风华之代黎 斩青丝 孜孜无倦 颜如舜华 这几本都是我看过了的,觉得写的很好推荐给你。