大家介绍几本锻炼情商的书提高恋爱情商还有内涵的书籍!锻炼智商的

全部回答

    首先你的问题看书是没有用的,虽然我并不了解你,但是我一猜就知道你80%是个在现实里人缘不好,也没有女生喜欢,是个全方面能力低下的人。你既然跑到网上来问别人有什么好书可以看,说明你可能是这么想的,就是我可以先躲在家里研究这些书 等研究得很透了 我再出去社交 但是你这个想法纯粹是懒人的想法而且属于意淫,因为你如果懂打仗这回事你就很清楚,整天在家研究战略战术,不如去战场上打一回仗,而且以你现在的认知水平你肯定会看了好多书以后,感觉这个书是一种说法那个书又是一种说法,我到底该听谁说的呢?所以你现在能做的就是不要看书,而且你要是个处理问题能力比较强的人你会觉得那些书其实都是瞎扯,虽然他们看起来很牛逼似得但只是因为你的认知水平还太低了。
     男人的总体能力,就体现在这个恋爱方面。你不要自以为觉得这只是这一个点的问题,其实都有千丝万缕的联系。千万别太自以为是,而且从你的说话水平来看我并不觉得你的问题仅仅就是你说的那么简单,你可以不认同我,但是你不能不对自己负责,所以你先别急着说,先好好静下心来想一想。
    其实这些东西道理都是想通的,这是公认的事实。