4万元要如何存才能获得高利息?

全部回答

   一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。
   三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。

你可以选择一年期或者三年期或者更长时间的定期存款,时间越长,利息越高啊!

  一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。
   三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。 。

  一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。
   三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。 。

  一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。
   三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。

  一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。
   三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。 。