心情最近很不好,最近总是和老公吵架,生活太难了!怎样发泄郁闷的心情呢?大家都怎么排遣抑郁呢?

特别是吵架后?心情坏透了!想找个渠道很多渠道,发泄,让自己开心起来! 真的想开心地活着阿!

全部回答

  每一次的不和,如果是男方引起的,自己的气很难会消,心病还需心病医,必要他认错才肯过得自己关,可能这是个人的性格吧。 但还是想说:双方都有工作压力和生活上的压力,都需要对方的关心,但一定要理解,不要动不动就发脾气,这样容易令关系不好。

  时间一定能将事情丢淡一些,所以当双方吵得火时,走开下,会比较好。等大家的火消了,这样才好说话,此时可说出对对方的不满。 其实今晚我也是和他不和,气得半夜4点钟还睡不着。可能生活本是如此,就算不和他吵,遇着另一个也是会有吵架的。