生活太难了!怎样发泄郁闷的心情呢?大家都怎么排遣抑郁呢?

心情最近很不好,最近总是和老公吵架,生活太难了!怎样发泄郁闷的心情呢?大家都怎么排遣抑郁呢?特别是吵架后?心情坏透了!想找个渠道很多渠道,发泄,让自己开心起来!真的想开心地活着阿!

全部回答

  每一次的不和,如果是男方引起的,自己的气很难会消,心病还需心病医,必要他认错才肯过得自己关,可能这是个人的性格吧。 但还是想说:双方都有工作压力和生活上的压力,都需要对方的关心,但一定要理解,不要动不动就发脾气,这样容易令关系不好。

  时间一定能将事情丢淡一些,所以当双方吵得火时,走开下,会比较好。等大家的火消了,这样才好说话,此时可说出对对方的不满。 其实今晚我也是和他不和,气得半夜4点钟还睡不着。可能生活本是如此,就算不和他吵,遇着另一个也是会有吵架的。

你觉得他 平时对你好吗 如果你觉得很好 那就是他很爱你 不想让你操心 他很有男子汉的样 他说时机不对 是不是你们的经济上还有问题呢 他可能觉得 见过父母 就要对你负责了 但是现在还没有这个经济实力呢 你觉得我说的对吗 如果你觉得他真的很爱你 那你最好能理解他一点 他在外边很累的 不要总耍小孩子脾气 多关心他 理解他 他会更珍惜你的

每次吵架后,就会后悔 可是,每到事头上,都忍不住 夫妻也需要磨合 双方都要多体谅对方,多理解对方 记着,在家,你只是丈夫和妻子,不要把单位的身份带回家里 也不要把外面的不良情绪,感染给家人,他们是无幸的 快乐的情绪会传递给别人,互相传递,会更快乐 祝你和你的另一位,开心走出阴影,走向快乐

  为什么要吵架呢,又是为了什么而吵架呢。我觉得最关键的不是怎么让自己开心,而是去寻找吵架的根缘。毕竟是夫妻不是一朝一夕的,今天你开心了明天你是否会依旧开心呢。解铃还需系铃人,只要不吵架心情自然就会好啦。
  用一颗平和的心去对待,用一颗宽容的心去容纳。没什么好吵的!如果你只想要一时的好泄,我觉得很简单啊,约几个朋友上酒吧,或是去喝喝开水,聊聊家常,自然把心里的不爽说出来,心情也自然好啦!想开点,心态摆好就不至于会这么郁闷的。
  祝幸福!。

找人聊聊,找出为什么会郁闷,是生理还是心理原因

你是不是感觉没有理解你啊 我现在天天在一个不足60平方米的小屋子里不出 每天都是这样不是吃饭就是睡觉 仿佛生活没有了意义 空虚寂寞都是这样席我而来 可是却想理解是多么难 换一个角度想 我为什么要让自己不开心呢 找点事情做 或是不去想