奈井井爱的人是谁?奈井井最想和谁在一起?谁占据了奈井井了心?

全部回答

    当然是尹尚泰丶只有尹尚泰才可以让奈井井开心丶因为现在的奈井井心里只有尹尙泰一个人丶不管尹尙泰怎么的想法丶奈井井说不会放弃丶奈井井说丶她要努力丶除非尹尚泰说不要奈井井了丶奈井井说即使尹尙泰会让她受伤丶也坚决不放手丶哪怕是个错误丶也要勇敢的走下去丶奈井井说丶她的世界里只有尹尚泰丶奈井井不想放弃尹尚泰丶奈井井不是玩玩的丶奈井井对天发誓丶 奈井井想和尹尚泰在一起丶奈井井希望尹尙泰可以陪在奈井井的身边丶因为那是奈井井的一个梦丶 亲爱的丶请不要推开她丶她真的是认真的丶 奈井井的梦丶请不要打破丶好么? I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you。