我总想上网聊天、可是我老婆不愿意、总和我吵架、我该怎么办、

全部回答

是否可以这样回答你的问题? 一、认真考虑对妻子与网络的爱孰重孰轻? 二、你爱人可能担心你把别的女孩子聊来了或者别的女孩子把你聊去了。很在乎你! 三、担心你一旦迷恋于网络影响学业或事业。信不信由你! 四、试试和她一起享受聊天的乐趣。 五、或者干脆把机器让给她,你快乐着她的快乐。 下面再有机会,或许属于你。 相信我,没错的。

老婆都是这样的啊! 我当她是在唱歌!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

假如你老婆象你一样上网你反对么?

不上就不上了,不用和她吵,采取敌进我退敌退我进啊

本来就是你不对,应该多关心一下你老婆的

趁她不在的时候上,她在的时候一定要表现的乖乖的