最近有点问题?

最近总觉得心里很烦,总和老婆吵架,也控制不了自己,在孩子的问题上也老出问题,总和她吵架,骂他,他也疏远了我。我该怎么办?

全部回答

你是怎么了?是不是工作和生活的压力太大了? 老婆和孩子是自己最亲近的人,丈夫,爸爸就是她们的靠山,平时关照她们还来不及,怎么可以拿她们出气呢?拿出一个男人的气魄来,不要伤了她们的心. 在心烦的时候可以出去散散心,也可以对老婆孩子和身边的亲人说说,让他们帮你出出主意,千万不要再拿她们出气了,要记住,最终帮助你度过难关的人只有你的老婆孩子和亲人.

朋友你有困难应向你的亲人诉说,他们最理解你大家都分担一点不就轻松了吗。

在网上发泄,调整心态,不要牵怒于你爱的人!

找个心理咨询师倾诉一下你的烦恼情绪,有情绪不要发给你最亲近的人啊!那是一种残酷的伤害!

平心静气的谈谈

找出你两的分歧.好好沟通