海伦钢琴值得入手不?跟珠江钢琴比的话哪个更好?宿迁用琴。

  准备买架钢琴,去琴行看了一些品牌,最后目标定在了海伦钢琴和珠江钢琴之间。海伦的K5和珠江凯撒堡UH126两款琴。相对来说呢,我比较喜欢海伦钢琴的音色,珠江钢琴的音色太闷 不好听。所以偏向于海伦钢琴,自己呢 对钢琴选择又一窍不通,有没有大神给点建议。。。 准备买架钢琴,去琴行看了一些品牌,最后目标定在了海伦钢琴和珠江钢琴之间。
  海伦的K5和珠江凯撒堡UH126两款琴。相对来说呢,我比较喜欢海伦钢琴的音色,珠江钢琴的音色太闷 不好听。所以偏向于海伦钢琴,自己呢 对钢琴选择又一窍不通,有没有大神给点建议!!! 展开。

全部回答

K5是一款非常好的琴,音色非常的棒,配置也非常高。铝合金中盘,乌木黑键 实木键盘 德国进口罗斯劳琴弦 俄罗斯进口鱼鳞云杉实木不等宽不等厚实木音板 欧式矩形钢板 全实木击弦机 而且是上海音乐学院考级专用琴喔!!!