什么品牌钢琴好天津琴行?

天津琴行,天津买钢琴,什么品牌钢琴好

全部回答

  舒曼钢琴产于江苏南京,始建于1955年,是中国最早的一批钢琴制造厂家之一,90%的工人都有15年以上工龄,引进德国设计工艺,使用德国进口核心配件,设计先进,工艺精细,用料考究,音质优美纯正,手感舒适灵敏,性能稳定,是当今国内性价比很高的钢琴品牌。
   连续12年获得“中国乐器50强”称号(原中国乐器强势行业),最早通过IS0质量和环境管理体系的钢琴制造厂家之一; 最早获得瑞士SGS认证的钢琴厂家之一。舒曼er8-120钢琴是舒曼钢琴里非常畅销的型号。

舒曼钢琴目前在国内就品质、设计、用材、工艺上来说一等一的钢琴品牌了。琴的好坏,手感音色的差别,仔细比较,多看,还是能看出来的。最近关注了舒曼钢琴在美国乐器展的情况,在美国业内反映很是不错,就规模年代来说,舒曼最初建厂也有五十多年了,规模在世界钢琴制造厂家也是很大的

齐默曼钢琴属于高端,贝希斯坦的技术支持,贝希斯坦的品质,国产琴的价格,天津博韵琴卖这个品牌,非常好的一个品牌!