DOTA里的团队合作与现实生活中的团队合作精神有什么区别

全部回答

    其实意义一样的每个人心中都有一个自己要守护的东西,也许是生命,也许是利益,也许是信仰而DOTA,目标很明确,要么世界之树,要么冰封王座现实中我们为了守护的这个东西,忍辱负重、兢兢业业。
  甚至可以丢掉一切。DOTA里,我们为了老家,前仆后继、生死与共。现实中,如果自己守护的东西丢掉了,迷茫一阵、颓废一时,换一个守护,我们继续坚持、执着。  DOTA里,老家被人拆了,骂一通、怨一阵,继续建主、厮杀战场。
  现实里,你帮我是为了我以后帮你,我帮你是因为帮了你之后我得到的更多。而DOTA里,我帮你是为了一会的人头,我帮你是为了一座塔的金钱,觉悟高得,我帮你挡死,给你人头给你塔钱,无非是最后你帮我守家。
  呃,悲观了一点。  也许真的有那么多奉献精神的玩家,包鸡包眼包TP让线让塔人头,不过最后看着自己努力的付出换来被灭的结局,不知道会怎样。祝你好运。