我开学大二家里人让我去部队考军校

我开学大二,家里人让我去部队考军校,但我和男友感情很好,考上军校相处的时间肯定少了我开学大二,家里人让我去部队考军校,但我和男友感情很好,考上军校相处的时间肯定少了但军校毕业了我们要是结婚了有什么好处和不方便的地方么

全部回答

考上军校以后,到达一定标准,可以办理家属随军,部队会在家属院安排住房。现在部队的待遇还是很高的,只要不是野战部队和军事机密部队,家属随军比较好办理。如果家属院在部队驻地,就可以,战备和勤务时不可以。大部分时间是可以的。现在军人也是越来越职业化了。对,很方便的,你不用担心