怎样成为有心计的女人

全部回答

  你确定要这样做么,很累的哟。整天算来算去。很伤神的。假设你真的要做。好吧。我来说几句,首先,你要懂的大局。看清楚什么那些才是重要的,那些地方通常就会发生事情。其次,有事情发生,你就要会想。有事必有因,它的源头是什么,有时候你想解决问题,通常掐断源头会比较直接快速。

  有因就必有果,这件事发生了,他就一定会产生结果,通常的结果都是因为利益。不过那些都是比较注重利益的人所引起的。不过,其实我觉得只要了解事情的前因后果就行了,大事精明,小事范点糊涂,生活才不会那么累。