怎样做一个有心计的女人?

全部回答

    当你使用了一些手段之后。 1。人家看你的眼睛的时候要镇静。心里告诉自己我没有什么骗他的。 2。装无辜。 装幼稚。 比如自己明明知道的说"啊`原来是这样啊`"之类的话。 3。
  告诉人家一些无关经要的秘密。赚取信任度。 4。一个人在怎么样能装。眼睛也不会掩饰的太好。多观察别人的眼神。   5。给自己塑造一个外表。一个你装起来不是太累。 但绝对不是你自己的外表。
   6。最好不要跟别人说自己的心里话。如果憋的难受。可以写日记。或者跟网友交谈。 7。对不同的人群要有不同的性格。这样才能符合他们。才能利用到他们。 8说话不能说多。 但是要说得有分量。不是只你不能说话。
    是说正经的话题上面。 不能多说。要说的有分量。 比如你一个朋友被判了你。说你很JIAN。你可以在那个人面前尽量的帮说你JIAN的人说好话。同时说。他不会被判你。就是装天真拉。
  人都是有脑子的。别人自己会判断。 9不要说人是非。可是有的时候人就是忍不住。这个时候我给你举例。   比如一天A跟你说B好SAO。 你其实觉得他真的很SAO。 不小心说了句:是啊。
   这个时候你可以说一些话弥补。说:其实这样子说难听了是SAO。其实只是性感。 现在兜很流行的。 象我自己就不行, 赶不上流行。 人家天生就是时髦的人。 看的开。 好羡慕哦。 (切记一定要贬低自己抬高B) 这样A就没有理由能够在别人面前搬弄你的是非了。
     10。也是很重要的。绝对不能让别人看透。 就是心要狠。哪怕自己是心软的。 也要狠起来。这样人家才猜不透。不能让别人抓住你的死穴。所谓死穴就是你重要的人。或者事情。不能让别人知道。
   你宁愿让别人知道你是什么兜不在乎的小孩子不懂珍惜也不能让别人利用你的死穴来摆布你不用刻意得去改变自己得 那样狠累得 做好自己就狠好勒卟是麽? 非要改变麽?就像把别人的老公抢过来一样~~~处处留个心计~~别人有的~我也可以有最好还是别做有心计的女人,很讨厌的,还是单纯点好 心里素质很重要,眼睛会暴露一切,所以要让别人猜不透你,就要锻炼自己把事情藏在心里,才能抓住别人的心,是需要经历很多事才能锻炼出来的,你一定是受到伤害了吧。
    慢慢来,时间会把你磨练出来的。为什么要做一个有心计的人呢,那样会很累哦。