怎么与这个有心计的女人相处?

全部回答

我建议你还是要和这样的女人保持一定的距离才是最好的,不要让这样的女人和自己的走的太近,影响到自己的生活

其实这样的人你没必要和她相处!从你以上内容看,他不是什么善良的人,但是你如果真的由于某些原因想和她相处就先看看他平常大概如何与别人沟通?掌握好他的性格要点!!!最重要的一点,我觉得要想和有心机的人相处就必须也把自己变得有心机,聪明一些,因为一般不都是聪明人喜欢和跟他一样聪明或比他聪明的人交往嘛!!~~~~呵呵!我认为就这些了,不正确的话请见谅!!!!~~~