目前比较值钱的图鉴是什么?

最好是盗贼可以偷到的,顺便说说价格纯白卡就别说了......

全部回答

    上面的说的很对。。。偷粉红蘑菇和星蘑菇的卡片蛮赚的。。。不过,不是象你说的要过了什么7等勋章,粉蘑菇出现的地点的确是6等任务,但是这个迷宫谁都能进。 除了这个,6耀塔的里面的风刀,龙刀卡也很不错。
  。还有影子卡也在这里可以偷到,刀身上可以偷到7级金属卡。。。总之这里是偷东西的好地方,不过,切记,这里危险之大令人畏惧,还有必须能砍牛的才能进这塔。  。。 最后一点是,去偷盗贼和海盗身上的特殊物品,虽然难了点,但是危险不大,这物品用上给称号。
  。。很是抢手。。。 最最后提一点,光偷影子的卡片我建议去AKS进风塔的那段路。。这里的影子卡片最容易出,况且这里你可以单独来。。。有人会说去冰那里啊,你要是能单挑1代那我也没话说。  。
  。 。

影子的不错一般都在1W-2W之间,旅馆任务中可以偷到幻影的,AKS旁边可以偷到其他的影子卡片,我觉得最赚的就是星菇和粉红的图鉴了,粉红的我见1W有很多收的,卖的话我见别人都是2W卖了,如果做了蓝7后就容易去偷了,我朋友都是1次偷他10来张回来卖的,一次就10多W那

好像没有什么值钱的图签,一套小鸭图签值钱,但也是偷不到。

盗贼...摆招牌预定好了...

旅馆的任务里的影子那个已经关了,不要再去试了,我前几天刚试过了