偷图鉴问题

目前道具服务器 能偷到最值钱的图鉴是什么的啊?

全部回答

图鉴值多少钱取决于几个因素。 第一,此图鉴宠物是否使用,因为是能偷到的,所以不存在稀有与否, 第二,偷此图鉴是否很麻烦,完全是辛苦钱,第三,是运气问题,如果 你碰到真正需要此图鉴的人自然好卖,又因为能偷到的图鉴普遍价格不 高,所以你+个5Q 1W的,只要人家真的需要也不会太在意的。

当属骷髅海盗和妖花,这两个卡在时长也是非常值钱的,而且前者只能在打小P时偷他旁边的护卫,后者只能做冗长的任务才有低几率偷出。