男人是如何看待爱情与婚姻的?

很多男人都说爱情与婚姻是两回事,特别是有婚外遇的人,是这样吗?

全部回答

如果不能时常注入些新鲜水、空气、营养的话,爱情之花是会枯萎的。有时候想来“婚姻是爱情的坟墓”也有些道理,这就是向往婚外情者的思想。要避免发生在我们身上,就要学会给婚姻适时添加浪漫的气息、甜美的味道…… 我的话你满意么?

爱情是帮助男人成熟,而婚姻是逼迫男人成熟

当然不是两回事,那只是个借口而已,是人都不相信的。

爱情的发展,必然是走向,婚姻的里程碑。 而婚姻的基础,在于爱情。 离开婚姻,谈爱情, 这样的爱情,也许不受现行法律所制约。 其结果,什么情况,都是难以予测的。 没有婚姻的爱情,是不完美的,也是极为脆弱的。 婚外恋,可算是离开婚姻,谈爱情典型之作。 总之,正常的爱情,必须由婚姻,给予合法的社会认可!

好像是中国历史遗留问题,现在的人都意志不坚定,道德低下。不好说,社会影响很重要。我个人也不敢说对爱情负责到底,不会有外欲。人和人不同不能一概而论。