什么样的男人值得爱,什么样的男人能嫁?

什么样的男人值得爱,什么样的男人能嫁?爱情和婚姻的差别到底有多大?什么样的男人值得爱,什么样的男人能嫁?爱情和婚姻的差别到底有多大?爱情更重要还是婚姻更重要?有爱但没有婚姻很正常,有婚姻但没有爱情正常吗?维系婚姻的诸要素中什么是最重要的?谢谢各位!

全部回答

让你有爱的感觉的男人值得爱,让你想嫁的男人值得嫁。爱情是把爱放在第一位;婚姻是把责任放在第一位。对个人而言爱情更重要;对家庭而言婚姻更重要。有爱没有婚姻是缘分未到;有婚姻但没有爱情是痛苦的。维系婚姻的诸要素中爱情与责任是最重要的。

能承担责任和义务的男人可以嫁。

因认而异! 追求纯情的找处男! 追求利益的找有权有钱的!

  多美的爱情,经过漫长的婚姻终会消失。最终维系婚姻的,是相濡以沫的亲情。有时候,表现为双方共同的利益,因为,此后,你们是以一个整体来面对世界;有时候,是彼此最坚定的相互支持;有时候,是彼此心底的怜惜。
   所以,要找一个品性好的男人,有责任感的男人。当然,他应该让你时不时在心底佩服,哪怕只是一小点。 如果没有大的原则冲突,维系婚姻,最重要的就是要睁一只眼闭一只眼,难得糊涂。女人更要让自己的心变得粗糙一些,凡事多从表面看,别去深究根底。
   偶尔发点小脾气。

  有爱没有婚姻很正常,有婚姻没有爱更正常。这里的爱是爱情。但广义一点讲,爱是多种多样的,结了婚,或多或少总有一部分转化为亲情,你能说那不爱吗?爱情其实是很短暂的。好的婚姻需要信任,理解,忠诚,关心,体贴,还有很多现实的东西,比如金钱、工作,亲朋好友,可爱情不需要,很容易爱,不容易处,婚姻包含得太多,矛盾,问题,比爱情复杂得多。
  一辈子也许经历几回爱情,可真要结几回婚,那恐怕就完蛋了。婚姻里面最重要的应该是责任心。根本之根本。