属虎男人的婚姻与爱情怎么样?

全部回答

    对爱情的态度如虎一般勇猛,知道怎样讨得女朋友的喜欢,也不太计较付出,所以特别受到女孩子的青睐,但要注意一点,属虎的男性比较喜欢支配别人,因此,独立性强的女性,对你不太合适。
  在家庭生活中,你有极高的自我崇拜倾向,喜欢妻子事事照着你的主意去做,跟你慢慢相处,她会发现你的内心是极善良的。     属虎和什么属相最配 属虎的人最配属相是属马、属狗、属猪,属虎者与此三属相为大吉婚配,婚后永结同心、德望日高、终成大业、富贵荣誉、福寿兴家之大吉子孙昌盛。
  其他属相次之。不过不宜与属蛇、属猴的人婚配,夫妻相克或不和忧愁不绝无成功之望有破败之嫌,一生难免空虚寂寞之感,致伤极短命之苦。