你是怎样看待爱情,婚姻,谢谢.

全部回答

     要谈怎样来对待爱情与婚姻,首先得弄清两者的关系。 一般意义来讲,美满的婚姻首先得经过甜美的爱情,这样说来,两者该是递进关系。 但是,在某种特定的情况下,往往婚姻之前并没经过恋爱这个过程(比如父母之命,媒妁之言)。
  两种情况:一,婚后相儒以沫,那就是婚后开始爱情的过程;二,婚后,相互隔膜,形同陌路,那么婚姻跟爱情便没有任何关系。   作为现代人来讲,自由恋爱先从趋势变为现在的普遍存在。
  所以,我认为: A。对于爱情,我们应该尽可能的重视,同时注重享受这个甜美的人生过程,当然,也是为了拥有美满的婚姻而努力作铺垫。 B。对于婚姻,我们也该在日常的柴米油盐、锅碗瓢盆进行曲中,努力使之时时赋有新意,这样对对方,对自己,以至于对相关的其他人,都是一种负责任的表现。
    端正了双方的观点,我们依然在婚姻中可以感受到爱情的甜蜜与珍贵。

问的太棒了! 爱情、婚姻,时时刻刻围绕着生活的这两个名词,居然没法下定义,也许要花一身的时间去解读了…… 爱情、婚姻都离不开感情的支撑,在感情中我们即付出也索取,付出是为了爱,索取也是因为爱,有了爱,我们日子才能过得更充实;有了爱,我们的人生才会更完美!

爱情 有开始 就有结束 婚姻 我觉得只是 人生的一个过程

爱情,就是两个人在一起,做所有一个人不能做的事情,享受所有一个人不能享受的快乐. 婚姻,就是两个人在一起,打发那些已经不叫青春的光阴~

这个题目很大哦。 我不怎么相信爱情。 婚姻是我们的归宿,是新生命的开始。