男友不愿意娶我的话还会不会跟我爸爸说这些话

  除夕那天 男友给我爸妈打电话拜年 是我爸爸接得电话 男友说、最近公司出了些问题 本来一直说好年前回来的爸爸说;就是 我们都等你回来过年的 你一个人在国外要多注意身体男友说;我过几天和朋友一起回来 莹莹说让我回来拿结婚证 我征求下你们意见是先拿结婚证还是先办酒席爸爸说;肯定先拿结婚证嘛 这是规矩 拿了结婚证你们办不办酒席都无所谓 那只是个形式 出去旅游也可以男友说;我的钱都投在公司了 我妈妈那里还有1百多万 我回来可能只待的到三个月左右 到时候结完婚我带莹莹一起走 你们有没有意见爸爸说;你们拿了结婚证 合法了 我们没有意见 那是你们两个的事情了 只要你们两个人过的幸福 我们也就放心了 这个都是小问题 等你回来了我们在好好商量男友说;恩好的 回来了在商量爸爸说;你也辛苦了 回来了给你做些好吃的补补男友说;没事的我不挑食 什么都吃的。

全部回答

不是十分的愿意娶,从一句话可以看出"莹莹说让我回来拿结婚证 我征求下你们意见是先拿结婚证还是先办酒席"如果说要相互许配终身,头等大事肯定是领结婚证,办酒席那只是过场,这事还要问老丈人吗,看似尊重长辈,实则隐藏着不情愿的成分,还有一句“恩好的 回来了在商量”本来都到了领证结婚的份儿上了,还商量个什么?所以我看这事:悬!