有关传送羽毛的问题

传送羽毛一共有几种? 有没有不是一次性、可以一直用的?

全部回答

    3种。 正确名称分别是传送石优待券,青/赤凤之翼,传送石回数票。 1。传送石优待券一般就是被称做传送羽毛的物品。周三抽奖宝石鼠金奖随机获得。可无限次使用除了亚诺曼城传送石以外的所有传送石,免费。
  (包括坎村哥城的) 2。青/赤凤之翼有些人也叫为传送羽毛,凤凰之翼任务获得。  赤凤之翼,双击后消失,可以带整队人瞬间从阿凯鲁法飞到哥拉尔。青凤之翼相反。一组3个。 攻略: 3。
  传送石回数票,生产系2转任务有机会获得,古钱兑换任务用10枚古钱可以换得。可以免费使用传送石一次,就消失。

抽奖得到的传送羽毛可以无限用,但是通过做“凤凰之翼”的任务来的羽毛只能用一次,(“赤凤之翼”在阿凯鲁法使用传送至哥拉尔,“青凤之翼”在哥拉尔使用传送至阿凯鲁法)

    准确的说,传送羽毛只有一种,可以无限使用,作用是通过传送石的时候免收传送费,带在身上就有效果,此传送羽毛为每周三18:00-24:00开放的抽奖活动中宝石鼠闪卡金奖的奖品之一,满足你要求的“不是一次性、可以一直用”。
   另外的那几样都应该称之为“类传送羽毛”,只是作用相同或相近罢了。     “传送石回数票”,数量有限,可以免费使用的道具,一张免费使用一次,用完之后再去传送还是要交钱。
   “赤凤之翼”/“青凤之翼”,又叫翅膀,作用是从阿凯鲁法瞬间抵达哥拉尔/从哥拉尔瞬间抵达阿凯鲁法,通过完成任务“凤凰之翼”获得(两种翅膀是两个不同的任务路线),队长使用可以带领一队人飞来飞去。

抽奖来的传送羽毛无限用 另外生产系2转任务得到的传送卷能用5次

3种

有3种把~ 1种是做传诵石不花钱的  一只是 从阿凯鲁法飞到哥拉尔的 还一种是 哥拉尔飞到阿凯鲁法的 后2种只能用1次 第一种 无限使用