帮贡问题?

现在是不是帮贡达到2000之后,在线时间也给帮贡了?

全部回答

不完全正确,你必须是帮派精英在线才能获得帮派活力值。 而帮派精英是按比例取的,如果帮众活力值普遍较少,活力值到2000就能成为帮派精英,否则即使达到2000也不会成为精英。

好象是的...

  你好。 想要在线刷帮贡只有: 帮主、副帮主、长老、帮派精英才可以。 而你说的应该是帮派精英吧。 而想做帮会里的帮派精英要达到以下标准。 1。帮贡最少2000以上。 2。帮贡必须在前几名。
   原因:不同等级帮派精英和(帮会总人数、帮派等级有关的) 比如说顶级帮会的精英数是:总人数的35%。 顶级帮会,人数最高是350人。 如果满人的话,精英数可以达到122W。 但如果帮会里只有100人。
  那就只有35人是精英了。