帮贡问题!!!!

我现在71级急需帮贡.请问那各任务是最快的刷帮贡的呢???

全部回答

    〖 青龙堂任务 〗   任务性质:建设类,通过完成任务来提高帮派的建筑进度或规模提升进度。   领取方法:帮中成员可以找到青龙堂总管,通过对话领取任务。要求帮派的当前内政(如金库建筑、书院建筑等)为非空,并且领取者当前没有其它帮派任务(白虎堂的经营类任务除外)。
       完成方法:   房屋建设——总管会说明建设房屋需要联系的人,找到相关人员对话,再回总管处复命即可;   物品收集——找到相应物品,回来给予总管。可能需要的物品,以及普通战斗可能获得该物品的暗雷场景如下:   血色茶花 (大雁塔一层、大雁塔三层、大雁塔五层、盘丝岭)   地狱灵芝 (地府迷宫一、地府迷宫二、地府迷宫三、地府迷宫四)   血珊瑚  (海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)   鹿茸   (长寿郊外、花果山、海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)   孔雀红  (凤巢一层、凤巢二层、凤巢三层、凤巢四层、凤巢五层)   凤凰尾  (凤巢六层、凤巢七层)   任务奖励:包括经验和帮派贡献度。
    每完成10次任务为一轮,次数越高得到的经验奖励越多;帮派贡献度在1~3次任务时每次得到1点,4~6次时为每次2点,7~10次时每次3点。另外帮中成员每完成一次任务,帮派的建筑进度会提升1点。
     其它说明:任务没有完成时间的限制,下线后不保留。领取任务3分钟后,如果不想继续做下去,可以找帮派总管取消,需要扣除一定的罚金,扣除的罚金不会增加到帮派资金中,当前任务次数也清零。   。

金创药........

如果帮里开敌对的话,朱雀是最快的。插好棋1个小时250点。 其次是青龙,但是费钱。 如果你急需的话,帮里有没开敌对,建议是去刷青龙,虽然费钱,但只要插好棋,1个小时200点帮工没什么问题。 跑商比较慢,但是奖励比较好。有经验,有钱,又有帮里的额外奖励。

其实如果帮派有强盗进入的话会很快得帮工,但那毕竟是少的,只有跑青龙了,不过本人不会跑青龙,一直是白虎任务~

要说刷帮工快的话,青龙最快!但很费钱! 其次就是朱雀!要有实力和插旗子的技能才快! 然后就是白虎!跑商!既得钱又得帮工和经验! 最后是玄武!麻烦!也浪费!