怎样得到帮贡呀?

我26级stl,有71级五庄带,怎样得帮贡最快,谢谢

全部回答

40级后跑商可以,级高了的话,刷青龙(帮里要开,不开没得做),厢房也不错,很多高级别的都靠这个练级,还得帮贡,帮战也得帮贡,不到40级的话,可以去厢房领个初级的任务,打怪能得书,回去交了,一本1000经验,1帮贡,40级后就不能领了,最建议的是敌对,1小时200+的帮贡,超爽,不过要有MHB做后盾啊#18

同意 楼上的

刷青龙啊,然后到40级跑商 如果有朱雀,那么刷朱雀最快

青龙玄武,跑商