关于帮贡与修炼

帮贡我的理解有两个,一个就是个人最高帮贡和个人所持有帮贡,比如500/2000,前面是个人所持有帮贡,后者是个人最高帮贡。那请问,点修炼需要的是个人最高帮贡还是个人所持有帮贡?如果个人最高帮贡达到了该级修炼要求,个人持有帮贡却没有达到,那该级修炼还能点么?

全部回答

点修炼需要的是个人最高帮贡,不是个人所持有帮贡。 个人最高帮贡达到了该修炼的要求,个人持有帮贡不影响你的修炼。 修炼对帮贡的要求是修炼等级*150.10级修炼要求你个人最高帮贡至少为1500.20级修炼就要求你个人最高帮贡3000. 依此类推。。。

简单明了 需要后面那个最高帮供 2000 前面的 500随便用 点修炼 不消耗帮贡 (你500用光了也没事)