人物多少级能修练?怎么修练啊?在那修练?

说详细点啊~谢谢~我30级能修炼么?

全部回答

  你30级可以修炼。。前提是你加入帮派并且超过14天。。你的帮贡超过150点(150点是指帮贡的总数。使用过的帮贡也算)。。就可以修炼1级。2级300以此类推。。不过修炼超级烧钱的哟。。。前几级好点。

  。后边简直。。偶个人认为你30J现在没有修炼的必要啊。。留着钱点技能还是比较实在的。。你60以后再修炼也不迟的。。在17173或yezizhu上有修炼金钱表。。你可以去看一下。。好象一个技能修到10J就得上千万咯。

没钱就不要点修炼.......没飞身的可以学到20级~~飞了以后可以学到25级~~

一看楼上的就是没点过抗的 点抗是有级别限制的 我69的时候只让点到9我考虑到70+就让点10了

一看这孩子就知道是个RMB战士,没事,找个5级帮,2周以后就能学了,还需要点帮共, 有钱的前提下,劝你刷青龙,贼快,帮共嗷嗷的快,2周以后你就卖点卡,然后狂点修炼, 你现在30级是吧 最好是把双抗点到20级,这样就是50级的人都打不死你.很安全的 大概双抗点满也就花个8000多RMB吧.无所谓的

只要是你有帮就行,只要你自己的帮派里边开了修炼,你就就可以修炼了,修炼是花钱的,每次修炼点一次花2万-3万的钱,第一级好象是要20万吧,不太记得了,而且还要帮贡的不过不是太多,你上 自己看吧 那里全有。

有帮就行